Обычный День

И если мир перевернётся,
И пригожусь земле чужой,
Ты помни милый, ненаглядный,
Что я в душе, всегда с тобой.
И если буря, дождь и ветер,
Нагрянет в душу с горяча,
Я буду ждать с тобою встречи,
Ведь я любила для тебя.
И если Вера и Надежда,
Покинут душу в мерзкий зной,
Ты помни, что Любовь навечно
Останется в душе со мной.
А если слабость и тревога,
Ни в раз встревожит твой покой,
Давай сломаем твою гордость,
Ведь всё равно здесь смысл иной.
Наверняка ты будешь чесен,
На едине своей души,
И памятник не рукотворный,
Воздвигнешь совестью мечты.
Но лишь одно мне утешенье,
Что Любовь моя слепа.
А гордость, что была в сомненьях
Давно уж сожжена дотла.
И укорять всё сожаленьем,
Мы будем в старости не долгих дней.
Но где же справедливость, Милый?
Ведь это всё- Обычный день.



До боли банально…
А в прочем как всегда,
Потеряв – Оценила.
Но время ушло в никуда.
Я не верю что вечно,
Что будет со мной так всегда,
Я знаю, что кто-то сломает
Это кольцо без стыда.
Я смогу подарить безупречность,
Любви, счастья, и вслед…
Жизнью научит потеря,
Ценить, уважать и беречь.

____________________________________
Я знаю будишь гордится,
Я знаю будешь чувствовать власть,
Но жизнь - бумеранг, к сожаленью,
И всем вернётся под стать.


Рецензии