Всего лишь школьница в твоих глазах

Всего лишь школьница в твоих глазах,
Не больше и не меньше, чем ребенок.
Я для тебя, как ангел в небесах,
Как девочка, как маленький котенок.
И ты совсем не понимаешь,
Что я хочу с тобою быть,
Всерьез любовь не принимаешь,
Хотя и мог бы полюбить.
Пойми, что стала я взрослее
И словно роза расцвела.
Я для тебя любовь лелею,
Ведь я к тебе так долго шла.
Бессонными ждала ночами,
Мечтала днем и верила Судьбе.
И мне не передать сейчас словами
Всё то, что я хочу сказать тебе.
Так пусть два сердца бьются в унисон,
Даря друг другу радости мгновенья.
Я так хочу, чтоб сбылся сладкий сон,
За это всё отдам,...отдам без сожаленья.
Я понимаю, что вопрос конечно спорный,
И я действительно девчонка для тебя,
Но ведь любви все возрасты покорны,
И ни минуты не живу я, не любя!
Но ты по-прежнему меня не замечаешь,
А я тебе любви флюиды шлю.
И может, все-таки когда-нибудь узнаешь,
Что с каждым днем тебя сильней люблю.

2003г.


Рецензии