уйду

Уйду. Внезапно, неожиданно, смешно,
Так, как мне даже не хотелось.
Из-за того, что глупо все, да и грешно,
И сердце как-то разболелось.

Уйду, не говоря ни слова. В пустоту.
Страдая от тебя. Болею.
Я не с тобой хочу идти и попросту
колечить жизнь тебе не смею.


Рецензии