Друг компьютер

У меня есть друг компьютер.
Он помощник мой большой.
Заношу я в свой компьютер
Базы данных день-деньской.

Почты много получаю,
Также много отправляю.
Интернет открыл мне мир,
Без которого я жил.

Лишь компьютер в Интернете
Пролагает путь по сети.
И Париж, и Амстердам
Открывает мой сезам!

Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!

Можно даже и в реал
Бросить во «врага» кинжал!
Я не кровожадный, -
Это мир игральный!

И писать легко стихи,
Лишь нажимай на клавиши!
Мысли, что на ум пришли,
В рифму жму играючи!

(Подмосковье, 12.04.2007)

Is in poembook.ru


Рецензии
Интересное и воздушное стихотворение!
Детишкам понравится!
Удачи, Александр!

Пчелка Майя Спейс   19.07.2008 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.