Возврата нет?!

Возврата нет?!

Ах! Вот попытка вновь начать роман,
Но ведь на самом деле - это продолженье,
Того забытого писанья - и это словно дополненье,
Пускай слегка уж с опозданьем,
Пускай не вовремя оно у Вас в руках,
Но Вы поймите в душе моей – страданья.
Ведь, я – глупец, ничто поделать не могу;
О Боже как я Вас ...............
Но сейчас, ведь, это, вовсе уж не важно.
Вы охладели, а может, обозлились,
А может просто, позабыли, обо мне?
Пускай вы злитесь на меня, пускай ругаете,
Пускай ничто не заставляет помнить вас те времена.
Но для меня все вдруг так побледнело,
Когда я осознал, что всё уж прогорело.
И поздно пепел воскрешать - для восхищенья!
Но тешусь я надеждой что вдруг…
Простите вы меня, да снизойдет на Вас
Благословенье.
И вы дадите лучика надежду,
Как будто с маячка, что б я сумел,
На этот свет, причал найти, у ваших ног,
Коль будет вам угодно это озаренье.
В свою же очередь прошу прощенья я:
За все, чем мог обидеть вас, и обмануть.
Что мог позволить я себе забыть о вас.
То озаренье что пало на меня -
Когда увидел вас на сцене я,
(Тога ещё на репе, там, в ДК)
Пришло ко мне совсем уж поздно…
P.S.
Надежда на ответ настолько уж ничтожна,
Что я не знаю, как я вообще осмелился писать.
Я написал лишь потому, что тешусь я надеждой,
Что может быть, наверно, кому-нибудь из нас
Должно хоть каплю полегчать,
А может просто потому пишу, я,
Что плохо мне, и кажется, что вас обидел я тогда.
Простите вы меня…………


Рецензии