Чужая боль

Я научилась жить без слез
И быть всегда спокойной с виду,
Быть сильной, забывать обиду…
Я не хотела, но пришлось,
Пришлось терпеть чужую боль,
Забыть пытаясь про свою,
Уже не зная, как терплю,
Играя выбранную роль.

Опять чужие слезы, кровь,
Петля на шее, нож, стакан…
Опять захлопнулся капкан,
И я должна быть сильной вновь.

Но я так больше не могу,
Быть сильной я уже устала,
Когда-то я не понимала,
Что эта сила на беду.

Я научилась жить без слез,
Я просто разучилась плакать,
Сумела боль поглубже спрятать,
Я не хотела, но пришлось…

Опять чужие слезы, кровь,
Петля на шее, нож, стакан…
Опять захлопнулся капкан,
И я должна быть сильной вновь.
Опять смотреть на мир без слез,
И вновь спокойной быть при всех,
Опять вместо рыданий – смех.
Я не хотела, но пришлось.


Рецензии
Интересно было бы послушать это именно как песню, как текст это произведение звучало бы лучше, чем стих, имхо.

Несерьёзная   13.01.2008 22:32     Заявить о нарушении
да, вы правы, как стихи не особо читается))

Саша Кузьмина   27.01.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.