С добрым утром, любимый!

Мой любимый мужчина, проснись!
Наступившему дню улыбнись
И, тихонько глаза приоткрыв,
Напевай свой веселый мотив.

С добрым утром тебя, дорогой!
Ну-ка встань и окошко открой.
За окном наступила зима,
Всё в снежинках: деревья, дома...

Поцелуй я воздушный пошлю,
Со словами, что очень люблю!
Ты прижмешь его к сердцу нежней...
Просыпайся, любимый, скорей!


Рецензии