Выходной

1.
Нынче пятница, а завтра выходной
На два дня я назначаю праздник свой.
Не пикник, не день рожденье,
А суббота, воскресенье
То, что просто называют выходной!

ПРИПЕВ
Убегаю, убегаю, убегаю от забот
Убегаю, убегаю, убегаю от хлопот
И два дня всего в неделю
Наслаждаюсь я бездельем
Каждый год, каждый год, каждый год.

2.
В небе Солнце закрутило карусель
И без разницы – сентябрь или апрель
В ясный день или в ненастье
Выходное будет счастье:
Все желанья сбудутся, ты мне поверь
3.
Время быстро утоляет аппетит
Незаметно выходной мой пролетит
Воскресенья и субботы
Пробегут, и на работу
В понедельник надо снова выходить
================================

Песня вошла в альбом Марины Александровой "Если хочется любить", 2014 года.
муз. Анатолия Верещагина.Послушать можно здесь
https://yadi.sk/d/ojWGxsbPUF6iT
 


Рецензии