Тем богам, что мы зовется, посвящается...

Гроза на раскаленном фронте
Взывает душу на костер
Как в стародавнюю эпоху
На суд палач несет топор
И все так близко и знакомо.
Я против церкви, лишь слова.
Она же буйство ставит власти,
Взывая толпы на меня.
Омар Хайяма, я с тобою
Тот коврик вместе воровал
Тебе то в Персии герою
Не думать что несдобровать
А мне, в земле не столь веселой
Ни что свободы не сулит
Арслан Сельджук не даст протекций
Я должен сам здесь фронт сберечь
Свой меч давно я было продал
Ну как же с ним искать свобод
Я словом вольным взял лишь горы
Где нету силы «Петра псов»
О я, проклятый, но свободный
Учу слова других людей
Да, обращаюсь я и к богу
Но лишь к тому, что внутрь врос

В этом сумбуре, извините меня за это, встречается выражение «Петра псов», которое, в принципе, может относится только к католикам, но читайте его как общеевангелистическое


Рецензии