за два часа до разбега

какая-то тьма разверзлась
над мирной кавказской саклей
хирург с лицом человека
вбивает под сердце скальпель

сшивает грудную клетку
и травится хлороформом
и больше тебе, калека,
не выйти на римский Форум

любить твое синее небо
и экономить бумагу
за два часа до разбега
я даже не знаю как ты


Рецензии