Он вышел, оставив на память рассвет

Он вышел, оставив на память рассвет
И капли росы склонили траву
Скрывающую мертвый его силуэт
Букашки сидели, в первом ряду

Народ топтал ноги, он шел по делам
Его расторопность, потом поражала
Я сам проходил раз несколько там
Глаза наши жизнь тогда пеленала

Он вышел, оставив на память рассвет
Чудесного, теплого летнего дня
Не знал он, оставил во мне силуэт
Теперь и рассвет – смерть для меня.


Рецензии