Кашица ворса тигрят

Кашица ворса тигрят –
- клацк боевого раскраса.
Крошится Ротшильда взгляд
взяткой на мрамор террасы.
Родственник – в поте лица:
роуминг стриг Зодиака
(схрон забияки-Стрельца)!
Трап – от баркаса к бараку.


Рецензии