Постижение

И чувствами и разумом пытаюсь
Вселенную постигнуть до конца.
Я Истиной научной насыщаюсь:
Увидел, что Вселенной нет донца!

Бездонна, беспредельно-необъятная,
Не считана, не меряна Вселенная!
Мне кванты элементов неизменные
Строенье всей Вселенной объяснят!

(Москва, 02 ч. 00 мин. 6 апреля 1996 года.)


Рецензии