Теплом прохладу веет

Теплом прохладу веет
 весны дыхание,
Как далеко запрятаны
 наши желания.
Снова природа вся
 оживёт,
Когда ж на нашу улицу
 счастье придёт?
Много кажется воды
 стех пор утекло,
вроди кажется вчера
 всё было.
Неопределённостью
 стабильно так заволокло,
И розвязки нет у этого
 уныния.
Чёрно-белые фильмы
 слишком контрастны,
А роскрасить жизнь
 хочется ярким счастьем.
Упадут ли звёзды,
 желанья исполнят ли,
Но не в них уже смысл,
 а в дали,
Куда мысли и мечты
 уносятся,
Где не важны
 все эти реалии.


Рецензии