Пронзен стрелою в сердце я...

Пронзен стрелою в сердце я
Стрелой амура, любовью навсегда!
И день, и ночь в моем сознанье ты
И явь, и сон смешались на пути!

Живу не зная я себя
Хочу понять, но без тебя...
И жар, и холод есть во мне
И мысли только о тебе!


Рецензии