Тишина

Холод в душе
И на сердце лёд.
Оно спит давно,
Только боль его жжет.

Хотя мне всё равно,
Я хочу одного,
Я хочу тишины.
И хоть к боли привык,
Я хочу чтоб на миг,
Боль ушла как и ты,
Взяв в охапку с собой
То, что было мечтой.

В этот сладостный миг
Погружусь в тишину.
Мне не нужен никто,
И я в ней утону...


Рецензии