На берегу любви...

На берегу любви,
Бываю я не часто,
Ведь сложно мне найти
Ту самую... на счастье...

И вот однажды,
Наткнулся на тебя
И хочется мне даже
Полюбить тебя.

Увы... Не видел я в глаза
Твой милый облик
Приснился он тогда
Как мелкий дождик.

Хочу любить я сердцем...
И душою навсегда.
Тебе я посвящаю
Все нежные глаза!


Рецензии