Оглянись назад!

Оглянись назад!
В полуночной тьме
На твоей спине
Чей-то хищный взгляд.
 
Не спеши бежать.
Ледяных оков
Этих мертвых снов
Тебе ввек не снять.
 
Все твои грехи,
Весь твой страх и боль,
Волевой контроль,
Все твои стихи-
 
Это тяжесть рук,
На которых кровь,
И твоя любовь
Замыкает круг.
 
Оглянись назад!
Это рок, судьба,
Он с тобой всегда,
Этот страшный взгляд.
 
И в конце пути
Он возьмет свое
И еще никто
Не сумел уйти.


Рецензии