Люблю, Целую, Обнимаю,

Люблю, Целую, Обнимаю,
О встрече искренне мечтаю.
Целую робко и любя
Я плоть твою издалека.
Мне ночью без тебя не спится –
Скучаю по твоим ресницам.
Мне на работе одиноко,
Ты далеко и мне так плохо.
Я в ожиданье и тревоге
Горю желаньем сделать ноги
С тех мест, где рядом нет тебя.
Я пропадаю, Вас Любя…

Август 2005 год.


Рецензии