Отразиться, вернуться, обняться

Отражаясь в окне без света,
Засыпала всегда со слезами.
И 15 лет верила в лето
Под абхазскими небесами.
Дом, поросший высокой травою,
Все Ещё отражает солнца,
Как мне хочется отразиться
В уцелевшие стекла оконцев.
Отразиться, вернуться, обняться
Мне со старым плюшевым мишкой.
И уснуть в моей первой постели,
Зачитавшись любимой книжкой.
Только дом мой стоит открытый -
На семи ветрах - одинокий.
Ветер хлопает ставнями окон,
Разбивая глазницы стекол...


Рецензии