Когда по ночам...

Когда по ночам бьются звёзды о купол небесный,
К уснувшей душе подступает предчувствие песни...
О, как рассказать про любовь, и надежду, и муки,
О, как мне связать воедино и строки, и звуки!

...А может, та песня кому-нибудь душу согреет,
И кто-то услышит, и станет немного добрее,
И кто-то простит, и не сможет с любимой расстаться,
И две половинки не будут во мраке скитаться...



(Виктор Черников)


Рецензии