Как сложно с тобою до встречи прощаться,

Как сложно с тобою до встречи прощаться,
Как сложно тебя от себя отпускать
И сердце сильнее стучать начинает,
Когда понимаю, что надо бежать.

Ты вроде уходишь всего на мгновение,
Но этим мгновением становится век,
И так тяжело скоротать это время,
Когда далеко дорогой человек.

2 апреля 2003 год.


Рецензии