Ты считаешь меня эгоисткой


 Ты считаешь меня эгоисткой.
 Ты считаешь капризной меня.
 И обиды принимаю я близко,
 И ранима натура моя.
 А тебе непонятны причины,
 Для тебя это сущий пустяк.
 Надоело со мною скандалить,
 Делать вид, будто что-то не так.
 Ты не можешь со мною смириться,
 Объяснить непонятность мою,
 Говоришь: “Ну а как же другие?”
 Но опять на своем я стою
 Я такая, какой меня видишь.
 И причуды мои не понять.
 Иногда меня сложно осмыслить,
 Лучше нежно с Любовью обнять.

26 января 2004 год.


Рецензии