Под дубом

Краткий взгляд, молчаливое слово
Нету больше улыбки у губ
Но заснув тебе видится снова
Тот извилистый берег и дуб
Под которым мы спрятались вместе
Укрываясь от дождя и грозы
Не случайно на этом же месте
Тебе признанья принёс и цветы

Букет полевых ромашек
И глубокого смысла слова
Которые избавили нас от промашек
И забросили в высь, в облака

На которых мы слушали ветер
И к земле не искали пути
Пока случайно я не заметил
Как меня вечность тянет уйти

Туда, где пространство вне время
Куда все попадают в конце
И я взял на себя это бремя
Я не стал сомневаться в творце

Путь дорога необратима
Мне вернуться обратно нельзя
Но так и юность невозвратима
Как и молодости нашей друзья

И теперь из потока вселенной
Вырывая себя по ночам
Я несуся душою не тленной
К твоим сомкнутым грустным очам

И попав в твоё подсознанье
Мы под дубом встречаемся вновь
Слышим речки живое журчанье
Вспоминаем былую любовь...
 28.02-04.03.2005
 Москва


Рецензии
Знаешь,хорошо!!! Очень интересная картина предстаёт...вернее, ощущение...как бы его назвать, космическое...бесконечность вселенной и любви...Молодец...

Елена Шматко   14.03.2008 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.