Рецензия на стих Евы Брэнд - Мы не готовы...

Мы не готовы

Ева Брэнд

Как часто мы в жизни
бываем готовы:
К любви бескорыстной,
желательно долгой

Готовы к речам,
так граничащим с лестью
И к легким деньгам,
Что в сторонке от чести.

Мы к радостям жизни,
и праздным весельям
готовы всегда,
Пусть даже с похмельем.

Но к будням обычным,
мы не готовы:
к обману, счетам,
и налоговым сборам

К житейским невзгодам,
и к старости бедной
- Послушай нас, Господи,
мы не готовы же к ЭТОМУ!

http://www.stihi.ru/2006/05/20-1388

Господь услышал и сказал: "Адам!
тебе Я по грехам твоим воздам,
и просьбы все твои считаю бредом...
вы не готовы к будням боевым,
и потому Я мир отдам - другим,
а Еву отличу - пусть станет БРЭНДОМ.

От Евы в мир придет пусть фирма Apple...
а девушка - шагает step by step
открытыми, для грешников, ногами:
избавлю Я от старости ее
и подготовлю, может быть, жилье
где райский сад со всеми потрохами.

Торговой марке - путь всегда открыт:
Я ей открою фирменный кредит
и посмотрю - к чему она готова...
Хотя ее товарный псевдоним,
как мне сказал знакомый серафим -
всего лишь Змеем поданное "слово".


Рецензии
Хе! :) А я уж было подумала, что вы вторую свою рецензию на это же стихотворение выставили, а именно:

"золотые слова...
золотые слова...
золотые слова..."

Хотя, обе хороши. 6 баллов.
Возвращаю вам 3. (сегодня за рецку начислят:)))

Спасибо за рекламу. Любви и добра вам побольше!

с дружеским приветом. Ева.

Вика Тантра   23.06.2007 19:09     Заявить о нарушении