Любовь по sms

Мы встретились случайно -
По воле танцев ДНК,*
Но бьет уже отчаяньем
Сердечко юного глупца.
Душа не пишет нужных слов,
А пальцы в кнопки не ложатся.
Мне остается лишь взорваться,
Раскинув руки над землей,
И не мечтать, не целоваться
А тихо сгинуть в мир иной.


* ДНК (Дальше Некуда) – театральный коллектив Московского Авиационного Института


Рецензии