Негасимая звезда

Твоя звезда во мраке ночи
Мне дарит негасимый свет.
Твою звезду, средь сотни прочих,
Узнаю и на склоне лет.

Я звёздный свет, как будто воздух,
Душою всей своей ловлю –
За счет любви пылают звёзды,
А я вовек не разлюблю.



(Алла Родина)


Рецензии