Космодром твоей ладони

Космодром твоей ладони
В мир иной зовёт, как прежде.
Там уходят от погони
Корабли моей надежды.

С чем сравнить, как было сладко...
И о чём тогда мечталось...
Страсть сгорела без остатка,
Или же зола осталась?

Мы по городу метались,
Тормозя на светофорах,
А слова, что прозвучали,
Умирали в мягких шторах.

Рвут рассудка путы кони,
Стартовать ещё не поздно.
Космодром твоей ладони
Вновь даёт дорогу к звёздам.



(Александр Кожейкин)


Рецензии