Я разбита на сотню кусков

Я разбита на сотню кусков.
Колют руки сухие обломки.
Оттого, что недавно душой
Ты небрежно прошелся по кромке.
И осталась опавшей листва.
В этом садике вечная осень.
И еще не ушел от меня,
Когда в душу мне камень ты бросил.
И теперь потерялась сама
Среди рыжих и радостных кленов.
Я ищу своей боли слова,
В каждом взгляде при встречах знакомых


Рецензии
Спасибо Яков от всей души за добрые слова, за понимание...)))

Нюта Романова   28.06.2007 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.