Танцуй, дурочка, танцуй с

Мешаю дешевый кофе, да с дорогим коньяком
Прошу повернуться в профиль, не стоять лицом
Надень любимое платье, мы едем с тобой на бал
Я утоплю в объятьях… я так тосковал…

Ты самая дорогая, но все-таки ты же – вещь…
Да хоть и купить не просто, не проще же и сберечь…
Тебе слишком мало счастья, тебе подавай банкет…
Меня надолго не хватит, как максимум пару лет…

Потом и тебя не станет, краса мимолетна все ж
Тогда только милая вещь, нечаянно ты поймешь…
Что счастье ты упустила, вернуться к нему никак
Ты дурочка просто, милая, а может быть я дурак…


Рецензии
Лизонька, умница!!! просто шквал мыслей, которые хочется обдумать со всех сторон:)
о поэтической форме и языке и не говорю - отлично!

твоя -
Ирина.

Василенко Ирина   12.07.2007 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю))))
Самое большое желание, вызывать мысли)))
М.

Лиза Менсон   12.07.2007 21:34   Заявить о нарушении