завтра

"завтра никогда не пришло"(с)
 

нет. завтра уже наступило.
мы просто живем во вчера,
и это такая игра:
испытывать силы,
тянуть наши жилы,
тянуть и тянуть до утра.
а завтра по-прежнему милым
покажется чье-то лицо.
досматривай тягостный сон
скорее - уже заступила
другая пора на парад.

нет. завтра - уже наступило!


Рецензии