Летний вечер, Выпускной

Летний вечер, Выпускной
Этот праздник только Твой.
И с ним уходит навсегда
Твоя школьная пора.
Ты становишься другим:
Взрослым и слегка чужим.
А звон будильника с утра
Не в школу позовет тебя.

21 июня 2000 год.


Рецензии