Я так хочу тебя поцеловать!

Я так хочу тебя поцеловать –
Так ласково, так чувственно, так нежно…
Ты б таяла в моих руках опять,
Светясь своей улыбкой безмятежной.

Я так хочу опять с тобой побыть –
Глаза в глаза, щекой к щеке прижаться,
Чтоб кругом голова, чтоб всё забыть,
И чтобы на ногах едва держаться.

Я так хочу от счастья замереть,
Чтоб поцелуй сковал моё дыханье…

Здесь главное – не сразу помереть,
А после небольшого трепыханья…


Рецензии
АХ! Восхитительно!!)))

Наталия Тусеева   15.02.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.