Старый ЁМ

Этот город - теперь я уверен -
Был всегда болен хворями нашими.
Сердце старое - среди башен.
Аппетит его неумерен:
Кровью новой всегда окрашено.

Здесь свобода - не воздух вольный.
Здесь ее раздают (не даром!)
По народам, по жизням - по граммам
Отправляют из первопрестольной.
...


Рецензии