Братишка Френк

Сидишь на полу с растянутыми рукавами
Зелеными рукавами как у смирительной рубахи
Это значит что ты бездельник,
Такой же как я бездельник от больной головы
«…так долго я любил тебя…»
Если ты хочешь буду любить тебя дольше?
«..так восхищался тобой…»
Хочешь я вознесу тебя на пьедестал?
Чтобы ты упивалась кровью моих изрезанных рук
О, моя любовь
Жестокая стерва
Возраст моей любви –
Дети в таком возрасте только начинают врать,
И перешагивают границу безгрешности
А ты изглодала меня как кислота
И если бы ни ты, мы бы не сидели на полу с растянутыми
Зелеными рукавами
Мы бы не смогли слезы сублимировать в поэтику
Ты , мой друг, и я,
Твое отражение,
Фантазия больного разума,
Братишка Френк,
Мы бы были не здесь…


Рецензии