Долина забвенья

Мне приснится, что я снова та же!
В шортах, вредная, в карманах стихи.
Про меня вам никто не расскажет..
Мои мысли, и взгляды стали тихи..

А ведь раньше я всем кричала.
О любви, о крышах и птицах,
Только главного не замечала,
Равнодушие в ваших лицах.


Рецензии