After Terror Беслан

Дух пришёл за тобой,
На него смотришь ты,
Спрашиваешь ты себя,
Как замолить грехи.
Он на тебя смотрит,
И ужасно смеётся,
На долгие века ты,
У него остаёшься.
Тебя он сожжёт,
Много раз уничтожит,
Тебя он убьёт,
Много, что сможет,
Дорога в ад суждена
И смерть преждевременна,
Теперь судьба твоя,
Сатане предоверенна.
Он рад, когда плохо,
И зол, когда хорошо,
Он дъявол лишь просто,
Для него ты - ничто,
Горишь синем пламенем,
Подыхаешь в аду,
Бросают в тебя камнем,
Кричат: "Попаду!"
Страх жилы наполняет,
Ты громко кричишь,
А тебя ОН пинает,
"Ты ж террорист!
Тебе ли бояться?
Страшиться меня??
Вспомни, как дети Беслана,
Молили тебя:
"Пощади, не убей,
Прости, я не буду"
А лишь пускал,
Пулю! Паскуда!!!
Ты страшный, ужасный,
Изгнанный зверь,
Жизнь прожил напрасно,
Подыхай, как собака теперь!
Вспомни тот труп,
Который тащил,
Это был труп,
Твоей бесценной жены!
Ты отход производства,
И ты забраковал,
И теперь ты стоишь,
К решётке прикован.
Летает на небе,
Красный орёл,
Склевал он отребье,
К тебе перешёл,
Собака вся чёрная,
В углу там лежит,
И ждёт, когда ты,
В огне догоришь.
А не будет того -
Горло сгрызёт,
А там мы посмотрим,
Что тебя ждёт!
Ты осуждённый,
Высшим судейством,
И приговорённый,
К страшнОй мести.
Посмотри, где теперь,
Эти все дети,
Они ангелы здесь,
А ты сидишь в клети.
Ты смотришь на них,
Жалобным взглядом,
И слыхишь их крик,
И говоришь, что не надо!
Ты их жизни лишил,
И их сотни потомком,
Ты им смерть подарил,
И теперь ты потоптан!


Рецензии