Запылилась лампочка

Запылилась лампочка – красота.
Что притихла лапочка у трубы
Я ведь тоже знаю, что высота
Не в подвале этом этой, а надо бы…
Ты хотела ласки и тепла
Но другое мнение у судьбы
А под «синеглазку» жизнь светла.
Но ты такая грустная, а надо бы…
Мир переменился, стал не тот,
В нем привычней слезы и гробы
Что же день нам нынешний принесет
Что-нибудь хорошее надо бы…


Рецензии