впритык

лето приходит не сразу
в очередь вслед за весной
ставит в стеклянные вазы
цветы от себя…луной
украшено небо – черничный
цвет разбавляет луна
хочется так неприлично,
чтоб на траве - спина…
хочется вертикально,
платье задрав на грудь-
молот по наковальне-
выстучать, выбить суть
каждой ночной минуты...
лето всегда спешит...
хочется, чтоб ты внутрь...
вкось чтоб…и вкривь… и вширь…

лето приходит не сразу,
хочется, чтоб и ты
вставил в стеклянную вазу
цветок.
до конца.
впритык.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.