Песня освободителей...

Россия мать и Дон отец,
Предателям придёт конец,
Врагам все это не с руки,
Мы казаки, мы казаки.

П: Солнце греет родину,
 Созревает рожь,
 Будем жить свободно мы,
 Россию не убьёшь.

Закон дыряв и власть нам врёт,
Но их всё это не спасёт,
Чиновьим это не с руки,
Мы казаки, мы казаки.

П: Солнце греет родину,
 Созревает рожь,
 Будем жить свободно мы,
 Россию не убьёшь.

Царь батюшка и дружный люд,
Чиновьи это не убьют,
Верхушкам это не с руки,
Мы казаки, казаки.

П: Солнце греет родину,
 Созревает рожь,
 Будем жить свободно мы,
 Россию не убьёшь.


Рецензии