Неправильные стихи

Я не знаю, зачем мне сегодня быть,
я не знаю, зачем мне с тобою плыть,
почему я себе нынче не отказал
и с тобой обнимался (обманывал) и тебя целовал…

Я пытался ответить себе на вопрос,
но ответ не случился, он был слишком прост,
и вопрос был не тот и не тот нынче год,
я бреду вниз по памяти вброд.

Я бреду, я в бреду, только где ты, мой брат,
мне бы честно признаться, что не я виноват,
только нет никого у меня за меня,
пустоту и вину за нее ни за что не унять.

Понимаешь, что это лишь голый инстинкт?
И вины не достаточно, чтобы просто грустить.
Так зачем я с тобой?
И зачем я такой?
И когда я скажу: пока и прости?

21 июня 2007 г.


Рецензии
"По памяти вброд..." Хорошо.

Митина Юлия   16.09.2009 17:39     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Лобанов   17.09.2009 10:15   Заявить о нарушении