На волне безответных вопросов

Наши мысли пусты и глупы,
Разговоры смешны и убоги.
Боги смотрят на нас с высоты...
Только есть ли на свете боги?

И опять на ту же волну,
На волну безответных вопросов,
И опять всё в пустоту,
Та рождает другие запросы.

Ведь на свете вопросов тьма
На которых никто, никогда...
Да и пусть никто, никогда...
Ведь иначе не шутка жизнь, хоть и так скукота.

Путь вопросов затянет тебя,
Поезда редко сходят с рельсов.
Сомневаться во всём и всегда-
Хоть немного, но всё ж интересней.


Рецензии