Птица

Ты не спросил, я не сказала,
Я просто молча умоляла,
Чтоб ты сказал, что я нужна,
Или, чтоб больше не писала….

Или скажи, что не нужна,
Что всё, что чувствую – мне сниться,
Что в твоём сердце есть Княжна,
А я – никто, я - просто Птица…

Что бы в один из теплых дней,
Взмахнув крылом, как ночь седая,
Оставить нить судьбы своей
В твоей ладони, улетая…

Уйду туда, где нет печали,
Где только неба бирюза,
Где твои руки обнимали,
Где только ты, где нет меня…


Рецензии