как в последний раз...

Я думать не хочу о том, что будет завтра,
И проклинать не стану, что прожито давно.
Что позади осталось - история и правда,
А что за поворотом, не может знать никто...
Я наслаждаюсь каждым отрывочком мгновенья,
Закутываю в память, сжимая до предела,
А утром вспоминаю, что сбылось сновиденье,
И лабиринт был пройден, след, смешивая с мелом.
Хочу дышать Тобою, испытывая счастье,
До слёз разулыбаться, испив его до дна.
И то, что нам даётся, что в нашей с Тобой власти,
Судьбой назвать своею, она у нас одна.
Судьба! Как это громко. А может козырь, карта?
Простое наказанье, или последний шанс?
Не стОит больше думать о том, что будет Завтра,
А надо жить Сегодня, как в последний раз.


20.06.07 г.


Рецензии
Наташа... ты умничка! улыбаться до слез - это сильно!

Забава Троянова   06.07.2007 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! Так и давай будем улыбаться до слез. Чтоб только слезинки счастья и радости и никакой грусти!!!!!! :-*

Музыка Души   12.07.2007 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.