Шо робыть?..

***

Я иногда тебя люблю…
Я здесь стою перед тобою,
бессмысленно вожу рукою…
И что мне делать? Я не знаю…
Быть может, ларчик отворю,
тебя рукой своей лаская?
Скажи мне шифр, секрет открой, -
шепчу слова я невпопад -
Ты только мой, ты только мой,
мой ненаглядный банкомат!

В.П., 2006
 


Рецензии