Твои глаза

Твои глаза, как океан любви,
Кристально-чистые, лазурно-голубые,
Меня притягивают и влекут к тебе,
Как птицы ранние летят к весне.

Твои глаза, как небо ясное,
И солнца лучики искрятся в них,
Такие нежные, всегда прекрасные,
И не забуду никогда я их.


Рецензии