Русское хокку 28. Ясли

Окна погАсли .
Луна средь туч как в пАзле .
Там наши Ясли .

----------------------------------

Чистое подражание :
- и природа
- нудность
- недосказанность и прочая белеберда .
Чистая японо-мать ...
И к тому же в рифму .
Обкакаетесь !!! а не сделаете
и ещё число грёбанннннных слогов


Рецензии