Мы в ссоре с тобой

Мы в ссоре с тобой
И это уже навсегда,
Не сошлись –судьбой,
У каждого она одна.

Мается мне, придется,
Мимо тебя она пройдет,
А мне все зачтется,
Я знаю судьбу наперед.

Я простился с домом
И бомжом по земле иду
Лес стал мне кровом,
Иначе я жить не могу.

Общая в этой вина
Не могла бы случиться,
Ты не призналась сама,
Пришлось, разлучится


Рецензии