Любовь зла, полюбишь и...

Я вновь глотаю слёзы ,по привычке,
И как обычно, разъедает дёсны
Невыплаканная горечь и солёность.

Я вновь замазываю
Кремом под глазами
Несвежие следы бессонной ночи,
И красные ожоги от пощёчин
Я посыпаю пудрой,
Стойкой очень.

Но волдырей опухших вместо губ
Не спрятать – ты был слишком груб...

Нет , я не жалуюсь, не ною, не ропщу!
Лишь поскулю от боли , покричу
И – вновь тебя прощаю, и прощу!
И в дом тебя с улыбкою впущу:

Накрою стол, раздену, обниму
И расцелую жесткую щетину;
Тебе отдамся и тебя приму,
А после ласк опять подставлю спину –

Толкай, кусай,царапай, изверг мой!
Тебя люблю за то что ты такой!
Ревнуй, приказывай, хозяин, мой мужчина:
Я – женщина твоя, твоя рабыня.

А утром, по привычке, осознав
Весь стыд и униженья, зарыдав,
Тебя я прокляну и прогоню,
И горькую слезу опять сглотну;
И к зеркалу устало подойду...


Рецензии