Одно лишь забвенье мне предстоит

И сердце душно, и разум кипит,
В ушах же прощанье её громко шипит,
Что делать когда внутри всё болит,
И даже душа тёплой слизью гноит,
О Боже, как же любовный нектар ядовит!
Что ж на пути столь нелёгком ещё предстоит?
Но чувствую - сердце стихает, стоит...


Рецензии